sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Pão Dukan ( à partir do ataque)

Ingredientes:

5 ovos
8 cs. de leite em pó desnatado
12 cs. leite líquido desnatado
12 cs. farelo de aveia
sal à gosto
1+1/2 cs. fermento em pó

Modo de preparo:

Na batedeira, bata bem primeiro os ovos até formar um creme bem clarinho, depois vá adicionando os outros ingredientes, um a um na ordem acima, e sempre raspando bem as laterais para obter um creme bem homogêneo. Quando adicionar o fermento bata apenas o suficiente para misturar. Asse em forno pré-aquecido a 180ºc até dourar. Faça o teste do palitinho para conferir se a massa está bem assada!

Dica: Caso queira, pode adicionar temperinhos a gosto ou essência de manteiga ou de sua preferência!

Nota: Esse pão pode ser feito em versão de pão doce! Substitua o sal por 1 cs. de adoçante para forno e fogão ( Tal&Qual)

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