1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 cabeça de couve-flor
sal à gosto
Modo de preparo:
Depois de lavar bem sua couve-flor, corte apenas as florzinhas dela ainda crua. Tire todo o caule mesmo, senão vai ficar igual a minha, parecendo couve-flor!! kkk
Refogue a cebola e o alho com um pouquinho de água para não queimar. Coloque as florzinhas, refogando mais um pouquinho e adicione o sal. Depois disso, vá colocando um pouquinho de água para cozinhar até o ponto de arroz.
Eu sei que a minha não está com cara de arroz, mas comi com um franguinho grelhado e estava tuuuuudo de bom!! Com o mesmo gostinho do meu arroz!!
AH!! Outra coisa importante!! Não joguem fora os caules da couve-flor, dá pra fazer refogadinha, cozinhar e comer na salada, dá até pra fazer um purê!!! Depois coloco a receita!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário